Lauk Goreng adalah
masakan berbahan baku telor dan ayam, daging sapi, aneka ikan, yang diolah
dalam bumbu rempah yang bercita rasa pedas ataupun tanpa gilingan cabe. Masakan
ini memiliki ciri khas berwarna merah dan hijau, karena pengaruh cabe merah dan
cabe hijau.
Lauk Goreng termasuk
makanan yang tidak tahan lama atau dikatakan habis dalam dua hari dan paling
lama bisa bertahan selama tiga hari. Jika tidak dipanaskan atau disimpan dalam
lemari es. Maka dikhawatirkan cabenya ditumbuhi jamur.
Pada kesempatan ini, Mande KIFA akan menampilkan Aneka
Lauk Goreng khas Padang dan tentu saja kami siap melayani permintaan peminat Lauk
Goreng khas Padang yang ada di Kota Bandung.
Untuk pengiriman ke daerah di luar kota Bandung, agar
tidak basi sampai di tempat tujuan, maka produk akan kami vacum.
Kami tunggu pesanan dari Anda