ANEKA LAUK GORENG MANDE KIFA




Lauk Goreng adalah masakan berbahan baku telor dan ayam, daging sapi, aneka ikan, yang diolah dalam bumbu rempah yang bercita rasa pedas ataupun tanpa gilingan cabe. Masakan ini memiliki ciri khas berwarna merah dan hijau, karena pengaruh cabe merah dan cabe hijau.

Lauk Goreng termasuk makanan yang tidak tahan lama atau dikatakan habis dalam dua hari dan paling lama bisa bertahan selama tiga hari. Jika tidak dipanaskan atau disimpan dalam lemari es. Maka dikhawatirkan cabenya ditumbuhi jamur.

Pada kesempatan ini, Mande KIFA akan menampilkan Aneka Lauk Goreng khas Padang dan tentu saja kami siap melayani permintaan peminat Lauk Goreng khas Padang yang ada di Kota Bandung.

Untuk pengiriman ke daerah di luar kota Bandung, agar tidak basi sampai di tempat tujuan, maka produk akan kami vacum.


Kami tunggu pesanan dari Anda