Kategori
|
:
|
Dendeng Kering Balado
|
:
|
Lado
Merah / Hijau
|
|
Bahan
Utama
|
:
|
Daging
Sapi
|
Bahan
Tambahan
|
:
|
Tidak
ada
|
Kemasan
Berat
|
:
|
|
a. 250
gram
|
Rp. 90.000
|
|
b. 500
gram
|
Rp. 160.000
|
|
c. 1.000
gram
|
Rp. 280.000
|
|
Harga
|
Di
luar Ongkir
|
|
Pilihan
Rasa
|
:
|
Pedas
|
Dendeng Padang Balado adalah Daging Dendeng yang dibuat dari daging sapi pilihan. Proses pembuatannya berdasarkan resep khas dari nagari minangkabau yang diracik dari bumbu tradisional. Dendeng Padang Balado ini dibuat dengan cara di goreng kering sehingga terasa dagingnya renyah dan garing. Hal ini akan menghasilkan dendeng khas minang yang enak dan harum. Sedangkan untuk sambal ladonya dibuat dari cabe, bawang dan bahan lainnya yang diajarkan secara turun temurun di keluarga.
Dendeng Padang Lado hijau maupun lado merah ini rasanya
Pedas dan Harum sehingga menggugah selera untuk mencicipinya. Jadikan dendeng
padang balado batokok Bunda Herly sebagai hidangan anda sekeluarga.
100%
Halal
Tidak mengandung pengawet
Tidak mengunakan pewarna buatan
Dimasak secara industri rumahan
Dikemas dengan kemasan khusus
Berat adalah Berat Produk setelah dimasak.
Tidak mengandung pengawet
Tidak mengunakan pewarna buatan
Dimasak secara industri rumahan
Dikemas dengan kemasan khusus
Berat adalah Berat Produk setelah dimasak.