DENDENG PADANG LADO MERAH DAN HIJAU KHAS MASAKAN PADANG MANDE KIFA


Kategori
:
Dendeng Kering Balado

:
Lado Merah / Hijau
Bahan Utama
:
Daging Sapi
Bahan Tambahan
:
Tidak ada
Kemasan Berat
:

a. 250 gram

Rp. 90.000
b. 500 gram

Rp. 160.000
c. 1.000 gram

Rp. 280.000
Harga

Di luar Ongkir
Pilihan Rasa
:
Pedas

Dendeng Padang Balado adalah Daging Dendeng yang dibuat dari daging sapi pilihan. Proses pembuatannya berdasarkan resep khas dari nagari minangkabau yang diracik dari bumbu tradisional. Dendeng Padang Balado ini dibuat dengan cara di goreng kering sehingga terasa dagingnya renyah dan garing. Hal ini akan menghasilkan dendeng khas minang yang enak dan harum. Sedangkan untuk sambal ladonya dibuat dari cabe, bawang dan bahan lainnya yang diajarkan secara turun temurun di keluarga.
Dendeng Padang Lado hijau maupun lado merah ini rasanya Pedas dan Harum sehingga menggugah selera untuk mencicipinya. Jadikan dendeng padang balado batokok Bunda Herly sebagai hidangan anda sekeluarga.

100% Halal
Tidak mengandung pengawet
Tidak mengunakan pewarna buatan
Dimasak secara industri rumahan
Dikemas dengan kemasan khusus
Berat adalah Berat Produk setelah dimasak.