RENDANG LOBAK RASA MANIS BERCAMPUR PEDAS MANDE KIFA


Kategori
:
Rendang

:
Lambok (Tidak Kering)
Bahan Utama
:
Lobak Singgalang
Bahan Tambahan
:
(Pilihan)

:
Ikan Teri Asin
Kemasan Berat
:

a. 200 gram

Rp. 50.000
b. 400 gram

Rp. 80.000
c. 500 gram
:
Rp. 100.000
Harga

Di luar Ongkir
Rasa
:
Manis Campur Pedas

Di Tanah Minang bahan baku utama untuk Randang Lobak atau Rendang Lobak adalah Lobak Singgalang. Di bagian luar Lobak Singgalang berwarna hijau dan bagian dalamnya berwarna Hijau Keputihan. Tentu saja Bunda Herly mendatangkan rendang lobak singgalang dari negeri asalnya di Sumatera Barat.

Disamping lobak, Bunda Herly juga mencampurkan ikan teri asin ke dalam rendang lobak, ke dua bahan utama rendang lobak tersebut dicampur dengan bumbu khas Minangkabau saisuak dan di masak sampai berwarna coklat kehitaman. Sungguh rendang lobak adalah termasuk makanan yang tahan lama dan dapat di bawa kemana pun Anda suka.

Rendang lobak barangkali tidak pernah dijumpai di warung Makan Padang karena masakan ini adalah masakan khas rumahan. Perlu diketahui, tidak semua orang Minang pernah menikmati randang lobak karena tidak semua daerah di Sumatera Barat mengenal masakan ini. Oleh sebab itu beruntunglah bagi Anda yang pernah mencicipi Randang Lobak.

Rendang Lobak kami kemas dengan ukuran berat 200 gram, 400 gram dan 500 gram dalam kantong plastik yang sudah di vakum sehingga awet di bawa kemana saja sebelum di makan. Setelah kantong plastik di buka sewaktu hendak makan, maka masakan ini dapat bertahan selama 1 (satu) minggu. Jadi pilihlah kemasan dengan berat sesuai kebutuhan Anda beserta keluarga.

Selamat menikmati sambil mengenang masa-masa di kampung dahulu ....



.