RENDANG NANGKA MASAKAN RUMAHAN KHAS PADANG MANDE KIFA


Kategori
:
Rendang
Bahan Utama
:
Nangka
Bahan Tambahan
:
Tidak ada
Kemasan Berat
:

a. 200 gram

Rp. 50.000
b. 400 gram

Rp. 85.000
c. 600 gram

Rp. 120.000
Harga

Di luar Ongkir
Pilihan Rasa
:
Tidak Pedas

:
Pedas

Masakan asli padang yang terkenal selain rendang daging, ayam pop, ataupun sate padang yang biasa dihidangkan di restaurang Padang, apabila pembaca ingin mencoba jenis masakan padang yang berbeda tetapi tetap bernuansa bumbu padang dengan bahan baku sayur nangka.
Salah satu masakan berbahan baku nangka yang diolah dengan cita rasa padang lainnya seperti Gulai Nangka atau Rendang Nangka yang biayanya bisa lebih murah dengan rendang daging sapi.
Buah nangka ternyata tidak hanya yang sudah matang yang bisa dikonsumsi, tapi nangka muda pun bisa diolah menjadi masakan yang enak yaitu rendang nangka muda. Cara membuatnya sama dengan rendang pada umumnya, juga dibumbui dengan aneka macam bumbu rempah-rempah yang segar. Sehingga menghasilkan citarasa masakan yang membuat para pecinta kuliner ketagihan untuk mencobanya.

Rendang nangka muda bisa dibilang masakan yang simple dan tidak begitu menguras kantong untuk dicoba. Bahan dasarnya nangka yang masih muda bahkan sangat mudah kita temui dan harganya terjangkau. Meskipun nangka muda juga bisa diolah menjadi sayur dengan kuah santan bening, tidak ada salahnya juga jika diolah dengan bumbu rendang supaya tidak bosan.